您现在的位置:政法学院>> 学院新闻>> 新闻动态

李传起校长到我院调研座谈

作者:卢炳权 来源: 发布时间:2019年05月20日 点击数:
 

2019年5月17日上午,李传起校长一行到我院调研座谈,我院全体领导班子成员、各系主任、学科负责人、教师代表以及行政人员参加了座谈会。

会上,我院尹文嘉副院长(主持工作)从学科建设、师资力量以及今年的工作任务等方面介绍了学院的基本情况,并从人才引进、法律硕士点整改、招生规模、业务经费使用情况等方面汇报了我院当前存在的问题和困难。随后,我院党委李传珂书记从党员和党支部设置情况、“创优争星”和“双带头人”培育工程实施情况、支部“三会一课”、“双高”人员中发展党员等方面汇报了学院党建的基本情况和存在的不足。随后,党委副书记莫雅兰、院长助理罗永仕、历史系李玉峰老师等也分别进行了发言。

在听取了我院的汇报后,李传起校长对我院工作取得的成绩给予了肯定。针对当前我院存在的困难,李校长表示,学校将继续做好引进博士工作,不断增强师资力量。同时,对于发展前景好的学科,要重点突破,并适度扩大招生规模。