您现在的位置:政法学院>> 学院新闻>> 新闻动态

我院顺利召开团委、学生会全体委员大会

作者:图/文 唐海玲 黄丽萍 方美佳 来源: 发布时间:2019年05月15日 点击数:
 

2019514日中午,院在文综楼801教室召开第二十二届团委、第二十三届学生会全体委员大会。出席本次会议的有院学工办梁老师、学生会主席银邦菊、团委第一副书记刘杰等全体常委,以及团委学生会全体委员和助理。

会议伊始,各部门部长依次上台发言,他们分别总结了四月份的部门工作以及汇报了五月份本部门的工作计划。其中,组织部总结了在党团知识竞赛中存在的工作问题,并表示会做好以往经验的整理,确保后续工作的顺利开展。资助部提出部分正在进行的资助活动较少人积极参与,将会加大宣传,动员同学们参加。体育部简单介绍了四月份学院体育比赛取得的优秀成绩,并表示将会继续努力。随后是学生会主席银邦菊作总结发言,她表示要加强学院团委学生会的工作作风管理,各部门要积极配合材料汇编的工作,为学代会、团代会的顺利开展做好充分准备。

最后,梁峰老师发言,他祝贺我院获得“先进分团委”的荣誉,肯定了团委学生会全体成员的辛苦付出,希望大家以后能继续努力。他还强调让大家配合学校安全隐患的排查工作,做好国务院新修订的《宗教事务条例》的学习贯彻工作,他希望同学们协调好学习和工作的关系,做到学习、工作两不误。

本次全体委员大会不仅是对各项活动工作的总结和反思,也是对后期工作的展望和部署,使各部门明确了今后的工作方向,为后期工作的顺利开展打下了扎实的基础。