您现在的位置:政法学院>> 学院新闻>> 新闻动态

校领导赴来宾市中级人民法院看望我院挂职干部并签署合作协议

作者: 来源:政法学院 发布时间:2018年03月12日 点击数:
 

2月7日,学校党委副书记侯代忠率领党委组织部、政法学院相关负责人前往来宾市中级人民法院亲切看望挂任来宾市中级人民法院副院长的我院副院长卢明威,并就人才培养、干部培养等校院合作议题开展专题调研,受到来宾市中级人民法院院长黄洪波一行的热烈欢迎。

侯代忠副书记简要介绍了学校的校情,着重介绍了我校“十三五”期间的发展目标和基本思路,并就与来宾市法院系统开展人才培养、干部交流、beplay手机官网等问题提出了意见建议。来宾市中级人民法院院长黄洪波等班子成员对校院合作做了热烈的回应,并高度评价了政法学院卢明威副院长挂职期间的工作表现,肯定了我校实习生的品格、能力,表示大力支持校院合作。

座谈会后,双方举行了共建教学实践基地协议签字仪式,侯代忠副书记、黄红波院长共同为教学实践基地揭牌。